Auszug aus unserer Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte (saisonale Änderungen vorbehalten)

Für genaue Informationen zu unseren Speisen oder zur Sonn- und Feiertagskarte stehen wir Ihnen persönlich zur Verfügung! 

Vorspeisen und Suppen

  • Beef Tatare mit Butter und Toast (ab 14 Uhr)
  • Rindfleisch- oder Forellensulzerl mit Salatbouquet
  • Ziegenkäsebällchen mit marinierten Paprika
  • Rindsuppe mit verschiedenen Einlagen

Fleischlos und Salatvariationen 

  • Saisongemüse mit gebratenen Polentscheiben und Dipsauce
  • „Strudel-Duett“ Veganer Krautstrudel mit Sojadip und Erdäpfelstrudel mit Schnittlauchsauce
  • Bunte Blattsalate mit Putenstreifen, Schafkäse im Speck oder gegrillten Zanderfilets

Fischgerichte

  • Forelle im Ganzen gebraten ohne Gräten mit Petersilerdäpfel und Mandelbutter
  • Gebackener Karpfen mit Sauce Tatare und Erdäpfel
  • Gegrillte Calamari mit Olivenöl, Knoblauch und Kartoffeln

Einige unserer weiteren Hauptgerichte

  • Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfel- und Semmelkren
  • Hühnerfilet in Sesampanade mit Rohschinken und Mozzarella, dazu Reis und Preiselbeeren
  • Thomahan Zwiebelrostbraten gedünstet mit gerösteten Speck und Knoblauch, dazu Erdäpfel
  • Filetsteak vom steirischen Jungrind gegrillt in Pfefferrahmsauce serviert mit Pommes frites und Gemüse
  • Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelstrudel und Speckbohnen
  • Grillteller mit Pommes frites und Gemüse
  • Pikanter Wok mit Reis, Gemüse, ausgelösten Garnelen und Hühnerfilet 

Unsere hausgemachten Desserts

  • Schokoladen-Brownie (glutenfrei) mit Himbeersorbet
  • Tiramisu (nach Saison mit Früchten)
  • Kastanienreis mit Weichseln
  • Strudel und Torten