Durch die Verwendung dieser Seite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

  • Rindfleisch- oder Forellensulzerl mit Salatbouquet
  • Ziegenkäsebällchen mit marinierten Paprika
  • Rindsuppe mit verschiedenen Einlagen
  • Kürbiscremesuppe mit Kernöl

Fleischlos und Salatvariationen 

  • Pikanter Gemüseeintopf mit Polentascheiben
  • Veganer Krautstrudel mit Sojadip
  • Bunte Blattsalate mit Putenstreifen, Schafkäse im Speck oder gegrillten Zanderfilets

Fischgerichte

  • Forelle im Ganzen gebraten ohne Gräten mit Petersilerdäpfel und Mandelbutter
  • Pikant gebratener Reis mit Wokgemüse und ausgelösten Garnelen

Einige unserer weiteren Hauptgerichte

  • Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce, Apfel- und Semmelkren
  • Hühnerfilet in Sesampanade mit Rohschinken und Mozzarella, dazu Reis und Preiselbeeren
  • Thomahan Zwiebelrostbraten gedünstet mit gerösteten Speck und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln
  • Filetsteak vom steirischen Jungrind gegrillt in Pfefferrahmsauce serviert mit Pommes frites und Gemüse
  • Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelstrudel und Speckbohnen
  • Grillteller ausgelöst mit Pommes frites und Gemüse

Unsere hausgemachten Desserts

  • Dunkles Schokolademousse mit warmen Beeren
  • Warme Topfen-Schoko-Knödel mit Apfelsauce
  • Kastanienreis mit Obers und Weichseln
  • Strudel und Torten